宝塔面板首次登录,提示填入绑定手机号,强制提示且不能关闭

最近的某个版本后,宝塔面板安装完毕,在登录的时候,会弹出提示,让你手机注册并登录,且不能取消,刷新后提示还在,比较烦人,这里给出一个暂时可行的解决办法。

只要在URL后加上/soft即可,然后就直接到达了软件界面,即使你再回到主页,也不会弹出来那个提示了。

2020年1月更新:

最近发现宝塔不让这种方式跳过了,看起来是加入了绑定判断,不过问题不大,依然可以绕过:

1.首先在url后加/files,进入文件管理

2.然后访问/www/server/panel/BTPanel/static/js目录,找到index.js

3.然后编辑index.js,全文搜索找到bind_user

4.将这段代码的True改成fales,让它的判定无效

if (bind_user == 'True') {
show_force_bind();
}

5.然后保存,Ctrl+F5刷新面板,就好了

 

或者,直接使用下面两条代码,然强制刷新页面

sed -i "s|bind_user == 'True'|bind_user == 'XXXX'|" /www/server/panel/BTPanel/static/js/index.js
rm -rf /www/server/panel/data/bind.pl

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注